野崎洋光氏の‘たのしい缶詰料理’より📚
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマン詰めをお手軽に
お手軽だけど卵黄のころも焼き
(ピカタ)にしてひと手間加えます
#缶詰の日(10月10日) #秋刀魚缶 #おつまみ #魚の日(10月10日) #いいたまごの日(11月5日) #豆腐の日(10月2日)
七海さんのお料理は見逃せない💦💦
野崎センセイは「転がしながら焼く」と軽く仰ってますが、ヤワヤワ過ぎて転がせるわけがない😂➰🫑