• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
桃をくし切りにしてレモンを少しかけて冷やしておく。
2
1⃣に生ハムを巻いて完成。
ポイント

飾りにプランターで育てている小さなイタリアンパセリを乗せました

みんなの投稿 (22)
お義父さんの作った白桃で꒰ ♡´∀`♡ ꒱

毎日桃三昧♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
🍑三昧うらやまー💗
愛情でより旨そうじゃ😆
わあ、可愛い✨✨
私、こういう盛り付け大好きです!
イタリアンパセリがまた可愛いな〜
素敵素敵💝💝💝
川中島白桃、お盆は全然なくて手に入りませんでしたー⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
うんうん♡
生ハムってどんなフルーツにも合うから好きーヾ(๑´∀`)ノシ
😙私もしました🍷
美味しいよねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から 🇯🇵ともこちゃん。
大事に育てたお義父さんの桃、娘も収穫手伝ってますます楽しく美味しくでーす꒰ ♡´∀`♡ ꒱
リスナもありがとーです( •ॢ◡-ॢ)-♡
みんな大好きな桃ですもんねー❤
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から メイスイ
ありがとーございます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
嬉しいなー❀.(*´◡`*)❀.

リスナまでありがとうございます꒰*´艸`*꒱
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から YUKO
ホントー!!!
何でかなぁ???
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から のっちゃん
生ハム美味しいですよねー!!
生ハム買うとワクワクする笑
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から sasaちゃんこ😎
ホントですか(◍•ᴗ•◍)
美味しいですよねっ!!

生ハムメロンもやりたいな♡
桃三昧なんて羨ましすぎる(^_^;)
涼しげなひと皿ですね♪
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から キヨシュン
ありがとーございます!
私も今キヨシュンさんのカンパーニュ見てました!!

まだ残暑厳しいので、サッパリな、桃が美味しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱

キヨシュンさんのカンパーニュ、とっても美味しそうでした( ›◡ु‹ )
手作りの桃でまた美味しそう♥
そうですよねー甘塩っぱいのがクセになります♡

リスナもありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から sato*
手作り桃なので大事に味わって食べてます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

リスナもありがとうございます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
モモぉ〜っっ🍑🍑🍑
モモ三昧なんて、どっいーーっ⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾うらやましすぎますぅ꒰∗•̴̶̷͈ ॢ௰•̴̶̴̷̷̶͈ ॢ꒱·∗♡⃛
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から ゆか♡
長野ってその季節の果物をあっちこっちから頂ける、嬉しい土地です꒰ ♡´∀`♡ ꒱

リスナもありがとーです⑅❛ั◡❛ั⑅
ゆか♡ から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
長野イイですょねぇっっ(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
あたしも好きでちょこちょこ遊びに行ってまぁす⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾

この前行った時はたーくさん🍑買ってきました♡めっちゃ美味しかったぁ〜** +゚:。*.꒰ʃƪ˘▿˘꒱♡꒰˘▿˘ʃƪ꒱*。:゚+
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から ゆか♡
ゆかさん、長野来るんですねー♡

果物の里へようこそーです笑
もぐもぐ! (191)
リスナップ (16)