高菜と鰹節が合います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油と白胡麻も加え、素朴で美味しく仕上がりました(^_-)
干し海老が香ばしくいい味出してそうですね!
干し海老は伊良湖で買って帰りましたよ!
渥美では、洋食の名店、与加楼さんに2日連続でいきました。
ここの豚テキ、豚カツは最高ですね(^_-)
オススメは豚テキにトンカツなんですね♬行ってみます^_−☆
素敵な情報ありがとうございます♬
二日目は福江高校の同級生5人で行ってきました。
渥美では、ちょっと値段高めかもしれませんが、大好きなお店です。
それから、渥美に帰ったらいつもいく、バロックさんにも帰りに寄りました。
ジェラート、ソフトクリームの店です。
今回は夕方に行ったら、まさかの、きな粉のジェラート以外は全て売り切れ ^^;
残念…牧場ミルク食べたかった 笑
美味しかったよ(^_-)
もう最高( *´꒳`* )ルンルン♪
想像しただけで幸せ〜
美味しいですよね〜(๑>◡<๑)
売り切れなんてあるの?(笑)
与加楼にバロック…完全に私の生活圏内です〜どこかですれ違ってそうですね(笑)
シンプルだけど美味しかった!
ほぼ完売でショックでしたが、人気あるよね〜!
確かにどこかですれ違っているかも …図書館、カーマ、ガーデンホテル⁉︎ そう言えば、渥美の図書館も好きです 笑
チャーハンはネタを変えてまた作ります🔥
チャーハン大好きです(^_-)
私も周さんをTVで観てから大好物です❗️
周富徳のレタスチャーハンをシャキッと作るのが夢です✨