SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはもう、お花にするしかない❗️と、小さな花を彫り、大根と一緒に味噌+ヨーグルトに漬けてみました。
ほほー、これは漬物ですね❗️
わざわざ糠床を用意しないでいいから、手軽です👍
おまけに、人参の色も、少しトーンアップのオマケつき😄 また作ろうっと✌️
味噌とヨーグルトでお漬物?
両方 発酵食品だから、身体に良さそうね💓
説明によると、後1回漬けて、その後は普通に味噌汁として使えるらしい❗️
今、試しに、続いて鶏肉を漬けてみたよ。
早速お邪魔させていただきました〜
綺麗ですね❤️
お漬物もこんな風にすると、素敵だし、食卓が華やかになりますね❤️
ヨーグルト、少し水切りしてから入れられたんですね‼︎
1回漬けると結構水分出てたので、水切りした方がいいのかな〜なんて、私も思ってました。
私も鶏肉漬けました😀
柔らかくて、美味しかったですよ(^_-)
写真撮るの忘れて、食べてから気づきましたが😅
この味噌ヨーグルト、漬けだれも活用できるので、いいですね👍
お味噌汁もオススメです💕
分からなかった〜〜(*☻-☻*)
O・TSU・KE・MO・NOって感じですね❣️
味噌ヨーグルトかぁ〜〜
おもしろ〜い*\(^o^)/*
これからは野菜をカービングしたら、こうやって漬物にすればいいと気づきました💡
きいこさんのおかげです❗️感謝😍
またお料理、参考にさせて下さいね❗️
これなら、2回ほど使った後は、味噌汁として使えばいいから、気楽です😊
いつも見に来てくれてありがとう❗️
こんな綺麗なお野菜、見たことないわ。
味噌とヨーグルト、ぬか漬けみたいな味になるって聞いたことあります。ぬか床なかなか育てられない私には朗報と思いつつ、なかなか出来てないなぁ。。
オーブントースターで焼いたんだけどね。お弁当に入れました🤗