• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 379

♪マクロビ♪玄米ごはんお好み焼き

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫でつめたくなっていた玄米ごはん。

地粉にお水で溶いたタネへ、たっぷりなキャベツとごはんを入れた。


見た目はお好み焼き。
食べてもお好み焼き。

大和芋をいれたように、ふっくら、もちもち。

マクロビ仕様のソースとマヨ、手作り紅生姜を添えて。

かつおぶしは今日は特別。

実は盛り付けが苦手で、マヨがぶっとくなってしまいましたが。。。

でもやっぱりお好み焼きは美味しい♪
あっと言う間にお腹いっぱい。
具沢山なお味噌汁は、甘くてほっこりでした。
もぐもぐ! (7)