SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地粉にお水で溶いたタネへ、たっぷりなキャベツとごはんを入れた。
見た目はお好み焼き。
食べてもお好み焼き。
大和芋をいれたように、ふっくら、もちもち。
マクロビ仕様のソースとマヨ、手作り紅生姜を添えて。
かつおぶしは今日は特別。
実は盛り付けが苦手で、マヨがぶっとくなってしまいましたが。。。
でもやっぱりお好み焼きは美味しい♪
あっと言う間にお腹いっぱい。
具沢山なお味噌汁は、甘くてほっこりでした。