• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 1,528

鶏肉とねぎの焼き南蛮酢だれ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
150g
ねぎ
1/2本
少々
醤油
大1
砂糖
大1
大1/2〜1
ごま油
小1/2
作り方
1
鶏肉は一口大に、ねぎは4〜5cm長さに切り、塩をふる。
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の皮目を下にして入れる。こんがりしたら裏返し、ねぎを入れて弱火で中まで火を通す。
3
器に盛って混ぜ合わせた◎をかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (109)
リスナップ (6)