SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は、お節の残りが少なく、花酢蓮と鮭の南蛮漬け、栗金団が残っただけ。
栗金団は別にリメイクしましたが、酢を使ったものはちらし寿司にしました。
ん?いつもの鮭ちらしより豪華になっちゃった。
イクラも冷凍しておいたもで、お節に使った残り。
ほぼカニものせちゃいました。
きゅうりだけは加えましたけど。
美味しくいただきました。
#お節リメイク#ちらし寿司#簡単料理
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
ナイスリメイク👏👏👏👏👏
ほぼカニは
本物のカニにしか見えないですね︎💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
酢の物なので味付ける必要がないのに美味しかったです。
最近は美味しいものが増えてきましたよね。
見た目が誤魔化されると脳もカニを食べた気になるんですね🤭
ほぼカニも美味しいけど、ほぼタラバガニはもっと美味しかったです。
ほぼ毛ガニはどうだったのか、買っておけば良かったです。