• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 1,992

たっぷりコーン♡鶏もも肉とアスパラのクリームパスタ(o^^o)

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ
300g
鶏もも肉
1枚
⚫︎白ワイン
大さじ1
⚫︎塩こしょう
適量
アスパラ
5本
コーン
1/2本
バター
20g
薄力粉
大さじ2
牛乳
300cc
生クリーム
大さじ2
マジックソルト
こしょう
作り方
1
パスタを茹でる。鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、⚫︎で下味をつける。
2
フライパンにオリーブオイルをしき、鶏肉を炒める。斜めにカットしたアスパラとコーンを加え炒める。
3
バターを加え、溶けたら薄力粉を入れ粉っぽさがなくなるまで炒める。牛乳、生クリームを加えトロミをつける。
4
マジックソルトや塩こしょうで味付けして、茹で上がったパスタをソースに絡めて完成〜♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (6)