SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*サツマイモ塩バタ肉じゃが風
肉じゃがならぬ、肉さつま、という文言。
塩バターに絡んだサツマイモが美味しい。
牛肉の旨味で、こってり。焦がしたなぁ。
*大豆とキュウリの昆布和え
昆布や桜海老でカルシウムも補給。
塩っぱさ、食感が箸休めになっててよかった。
*ワカメ+ごま油 ご飯
給食の味らしい。が記憶にない。
でも韓国風?な感じで美味しかった。
#焼く/炒め物 #肉料理
#サラダ #野菜料理 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥