SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✳︎店主作・カルボナラーソースーパスータ🇮🇹
コーズお得意の生クリーム使い…ガリッと胡椒きかせて✨お味プロレベル
✳︎七海作・コーズ野菜の手作りピッッツァッ🇮🇹
ゴーヤ・イモ・2色のプチトマト・ピマーン・ししとう・たまねぎ…ジェノベーゼ&チーズー
✳︎頂きものデケーキウリでピックルスー
にんにんにく・ローリエ・黒胡椒・クローブ
✳︎カンパリ・コン・イル・ビアーンコ🇮🇹
つまりカンパリの白ワイーン割り
今宵もコーズ亭は開店満員御礼閉店ガラガラピシャンʕ-̼͡-ʔノ
カンパリと白ワインですと!!!
ヴラヴォー!
レディキラーですな( ^ω^)
ていうか998投稿なのね。
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
なんちゅーかイタリーではカンパリ&白ワイーンはポピュラーらしいよ(棒読み受け売り)🇮🇹ʕ-̼͡-ʔ
たまごかけご飯にマッキーフラッグぶっ刺しとかどうかすら?ʕ-̼͡-ʔ🍚
ピザ 美味しそすぎて
どうしましょ^^;w