SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎの肉巻きには黒酢と濃口醤油と黒胡椒。
アスパラの肉巻きには、レモン酢と白醤油と白胡椒。
焼き目をつけたら酢と醤油を入れて汁気がなくなるまで転がすだけです。
それぞれ食べ比べながらいただきましたが、甘酢と醤油の組み合わせはさっぱりしていて美味しかったです❤️
私も明日みょうがの肉巻きにします!
酢醤油もいいですね〜♪
レモン酢初めて見ました😳
黄色のポン酢とはまた違う感じの味ですか?
おはようございます╰(*´︶`*)╯
みょうがの肉巻き‼️
今の季節にぴったりの肉巻きですね。
レモン酢は、お酢の色です。
レモンの香りが立つ甘酢は、この香りと色味を生かして、黒酢やポン酢とは違う使い方が広がるんじゃないかと思います♪