• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/12/06
  • 1,511

ベランダ イタリアンパセリのガリバター牡蠣醤油炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ベランダ菜園のイタリアンパセリはハーブ お料理の添え物ではすまないくらいの生命力で増えてしまった😱💦
ならば
おひたしにしてしまおうか
それとも洋風にソテーにしてしまおう。
茎が硬いので全部茹でてみた。
香りがあるけど食べられなくもない。
調理法の決まらないまま
ザクザク切って絞ってフライパンで温めて
にんにくチューブを入れ
牡蠣醤油をかけ混ぜて味を見ると
食べられなくもない。
皿に盛ってバターを乗せる。
#イタリアンパセリのガリバター醤油炒め
まずくはない。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)