SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ならば
おひたしにしてしまおうか
それとも洋風にソテーにしてしまおう。
茎が硬いので全部茹でてみた。
香りがあるけど食べられなくもない。
調理法の決まらないまま
ザクザク切って絞ってフライパンで温めて
にんにくチューブを入れ
牡蠣醤油をかけ混ぜて味を見ると
食べられなくもない。
皿に盛ってバターを乗せる。
#イタリアンパセリのガリバター醤油炒め
まずくはない。