SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と かつお切り落とし漬け<+))><<
のはずが
キビの刺身に
かつお漬けを竜田揚げ
ちっちゃなキビナゴには鹿児島の栄養が満載>゜)))彡
お刺身正解かな(●’∇’)♪
#キビナゴ
#鰹切り落とし
#竜田揚げ
旨くないわけなかろっちゃ(^^)人(^^)
まいうーですね♪
いつもありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
キビナゴのお刺身!とても美味しそう😋💕
私は長崎出身なので、子供の時からよく母がお刺身にして生姜醤油でいただいていました。
新鮮じゃないと食べられませんよね(*´^`)
もう長いこと食べてないなぁ〜
帰省したくなっちゃいました( ・᷄-・᷅ ).。oO
コメントありがとうございます🌻
ちゃぺちゃんも九州でしたか( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
私も生まれが九州なので、魚🐟️は子供の頃から、贅沢しております。
とは申しましても、東京住まいが長くなった結果、田舎の有りがたさや豊かな土地で育ったことに気づいたのですが☺️
我が家は近くに信頼できるお魚やのおじさんがいるお陰なんです。
それでも、地元で食べるのとは違いますね。
同じく、帰りたいです<゜)))彡
もぐリスつけていたつもりだったのに、抜け落ちていました😅💧
ごめんなさい🙏
同じ九州人❣️嬉しいです(♡˘︶˘♡)
今は、お隣県の横浜住まいですよ〜👌💕
仲良しの魚屋さん🐟🐠(^-^)bいいですね。
この夏、帰る予定でいたのですが、やはり高齢の母のことを考えると、決心がつきませんでした😢
月末には第8波が来るかもと😣💭
言われているようです。
お互いに気をつけて行きましょうね✋