SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら一昨日のお休みに焼いた
リュスティック✨
前回はキタノカオリ
今回はリスドォル
↑
お粉は私の好みじゃないですが😂
昨日のカンパーニュと同じく
しゃくちゃん用🎶
しゃくちゃん💕
次はリュスティック
行ってみようーっ❣️
#パン#ハードパン#リュスティック#オートリーズ#朝ごはん#おやつ#手作り#美味しい#お家カフェ#リスドォル#修行
美味しいそうなクラムとクラスト
ご家族はお幸せですね(^^)
こんばんは🌜️
何と!何と!嬉しいお言葉🤩
ばくあんしゃさんにそう言って
貰えたら嬉し過ぎます🙌🙌🙌🎶
(*≧∇≦)ノヤッター
いつもありがとうございます🤗
これならあまり触らずにポコポコ穴もあくかな🙌
shakuさん〜次、コレやて〜頑張って💪
お疲れ様~!
しゃくちゃんが一度リュスティック
焼いてみたら 生地の違いや変化等
色々気付く面があると
思うんだよねව౩ව❤
次はとりあえずリュスティックや⤴️
(((*≧艸≦)ププッ
穴ぼこ大きめ、これまた難度高めな💦
マリンさんがやってみろと言うのなら、
やってみます!!💪✨✨
きっと、何かを悟れるはず!!
もう、滝修行のよう…✨✨✨
きっと、マリンさんはドS✨✨
実は、私はMタイプでしたー🤣🤣🤣
あっちもこっちもリンリン🔔✨
ごめんねっ🙏
これは成形とゆう成形がないので
ラインで写メ遅れてない1ヶ所の
部分だけまたわかりやすく
送るから待っててーっ❣️
レシピは一昨日送った通りでね🎶
そう~私は超ドS🤣
しゃくちゃんは超ドM😂
非常~にバランスが良い❤️
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
ご一緒に!✨✨✨🎶🎶
ゆぅちゃんも、呼んでこよー😆
超がついてる🤣🤣🤣🤣🤣
私だけでは勿体無いわ、
ありがた過ぎ
ほんと、感謝してまーす✨✨
出遅れましたが…
朝から眼福✨✨✨✨
その一言に尽きます☺️
難易度高めな❗
いつの日か私も挑戦させてもらうべく⭐をつけさせてもらおう❗
こんにちは~😆
今回は私の嫌いなリスドォル💦
お粉もキタノカオリや
トラディショナル等々の旨味を
しっかり感じられるものが
好きなのでリスドォルは苦手🤣
でもお粉によって気泡の
入り方も変わって作るのには
楽しめます🎶
こんにちは~!
今日も暑いマリン地方💦
そうなんですよ😂
恐れ多くもしゃくちゃんの
カンパーニュ修行に
お付き合いさせて頂いてます🤭
みったんのチャレンジも
楽しみに待ってます🎶
しゃくちゃん喜ぶね!
粉の違いで出来上がりが違うことまだ分からないけど~いつかこのことがわかる日が来ることを夢みながら~頑張ろう💪
お疲れ様です😊
そうなんです!
個人指導なんですけど
上手く伝えられているか
超不安です😣
お粉によってお味や食感が違うので
とんちんさん好みをゆっくり
見付けていくのもいいんじゃ
ないでしょうか~🤗💓
色々なお粉使うのも楽しいですよ🎶
中がしっとりもちもち、皮とのバランスが好き好き❣️
食べ比べればわかる、粉の違い〜
でも比べないと???🤔←私の舌なんて こんなもん😂
見た目はいつも通りに美味しそうだけどなー。好み…ですね。いつも作る方ならではの!こだわり✨
パンは買う派ですが…レッスン&先生が楽しそうすぎて魅力的😆
ん…🤔わからないと皆さんのコメントを読んで納得!どなたかの個人レッスン用のリュスティックなのね!スゴイなぁ⤴︎
粉の好みとかあるんだね💦私の全く知らない世界😆パンは買ってくる人😅それにしてもキレイなリュスティック🤩
(✲✪‿✪)ノ~.㋔.㋩。㋵.:㋒♫♫♬
リュスティック美味しいよね😍
うん!うん!わかるーっ❣️
クラムはバリバリでクラストは
しっとりで何ともバランスがいい⤴️
私はパンを食べるより作るのが
大好き派なので ご近所にもっさん
いればパンの消費で押し付けに
行くわ🤣
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~❤
そうなんです!
LINEで伝えながらやってます😆
お粉によって全然お味も違うし
同じ生地で作って成形変えるだけで
食感も変わるので
パンは奥深くて楽しいです🎶
お休みの日に一日中パン作りする時は
消費者を絞って作ってる
質の悪いパン吉です🤣