SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前は酒、みりん、醤油などは調味料(料理に使う)と思い込んでました。でも、もち米100%のみりんを試飲してから…美味しいものはそのままでも美味しいと実感してしまったのです😊
もちろん!!素材にこだわった美味しいモノですよ
この日の出みりんさんの「兵庫県稲美町産もち米使用純米みりん」もコクよし甘味よし香りよしで、私好みでした☺️
なので、こっそり飲みながら…
今日のおやつは、カステラ風でシフォンケーキ焼いてみました。
当選‼️ありがとうございました😄