• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/08
  • 269

日の出みりんさんの「稲美町産もち米使用純米本みりん」をアクセントにカステラ風シフォンケーキ焼けました😊

みんなの投稿 (1)
私、みんり飲むの好きなんです😋
以前は酒、みりん、醤油などは調味料(料理に使う)と思い込んでました。でも、もち米100%のみりんを試飲してから…美味しいものはそのままでも美味しいと実感してしまったのです😊
もちろん!!素材にこだわった美味しいモノですよ
この日の出みりんさんの「兵庫県稲美町産もち米使用純米みりん」もコクよし甘味よし香りよしで、私好みでした☺️
なので、こっそり飲みながら…
今日のおやつは、カステラ風でシフォンケーキ焼いてみました。
当選‼️ありがとうございました😄
もぐもぐ! (10)