SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1つ前の投稿で使った回鍋肉の素が残っているので、焼きうどんにしました。
味は良いんですよ〜。
美味しいけど、春巻きも焼きうどんも素を使っているので、回鍋肉から脱することができず、同じ味😱
レトルトは貰ったときにしか使わないので、娘は美味しいと言ってくれたけど、半端に残ったものとあと1個をどうするか…。
困ったなぁ💧
#キャベツ#玉ねぎ#ピーマン
#豚バラ薄切り肉#回鍋肉の素
#回鍋肉風焼きうどん#簡単料理
春巻きも美味しそうだったけど
焼きうどんも美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
素で簡単に味が決まるし
休みの日のランチにも
サッと作れていいな~!!(*´ω`*)
普段は素を使わないんですね!!
私は素を使いまくりです(* ´艸`)クスクス
味の調整はしましたが、どっちも回鍋肉😅
素を使うと失敗しないので安心して作れますよねぇ。
使い慣れているとアイデアもあると思うのですが、困り果ててます💧
全く別のものにする知識なくて…。
あと1〜2品、捻り出してみます。