• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 768

おかかふんわり♪ツナおろしスパゲティー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲティー
80g
バター
小さじ1/2
大根おろし
1/6本分
ツナ缶
1缶
ヤマキ 花ふわり(かつお節)
2つまみ程度
刻み海苔
適量
薬味ねぎ
お好みで
マヨネーズ
大さじ1
だし醤油
小さじ2~大さじ1
ブラックペッパー
お好みで
作り方
1
表示時間通りにスパゲティーを茹で、水気を切ってバターを塗す。
2
器にスパゲティー・大根おろし・ツナの順に盛り、刻み海苔・花ふわり(かつお節)・薬味ねぎをトッピングする。
3
マヨネーズ・だし醤油・ブラックペッパーをかけて…完成‼️
4
全体をよ〜く混ぜて召し上がれ😋✋
みんなの投稿 (1)
子供の頃から大好きな私の定番パスタ❣️
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)