お肉に片栗粉をつけることで程よいトロミもついて、味がしっかり絡みます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だし、味醂、塩、醤油少々で蕪を煮ました。片栗粉を付けた豚バラ肉を加え、お肉に火が通ったら出来上がり!
おはよう^ - ^
こっちも晴れだよ〜
超いい天気なので布団干した✌️😁
カブ×豚→良い組み合わせ〜💖😍
ハフハフだね(♡ˊ艸ˋ)♬*
同じく布団干してたよ〜(笑)
だしと豚の旨味をカブが吸って👍
ハフハフ、ほっこりで😋
いのちゃん、ありがとね〜🔴🔴
カブ、ほっこり、柔らかで👍
あったまる〜
北海道は、雪だよね。風邪引かないようにね😷 こちらも寒くなってきたよ。