• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 1,073

かぶと豚バラ🐽の煮物

レシピ
ポイント

お肉に片栗粉をつけることで程よいトロミもついて、味がしっかり絡みます。

みんなの投稿 (5)
今日は☀️です!
だし、味醂、塩、醤油少々で蕪を煮ました。片栗粉を付けた豚バラ肉を加え、お肉に火が通ったら出来上がり!
アッツん〜♡
おはよう^ - ^
こっちも晴れだよ〜
超いい天気なので布団干した✌️😁

カブ×豚→良い組み合わせ〜💖😍
ハフハフだね(♡ˊ艸ˋ)♬*
いのちゃん💕 おはよー😊
同じく布団干してたよ〜(笑)

だしと豚の旨味をカブが吸って👍
ハフハフ、ほっこりで😋

いのちゃん、ありがとね〜🔴🔴
ほっこり系で美味しそうだねー💕カブの煮物美味しいよね!
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん♡
カブ、ほっこり、柔らかで👍
あったまる〜

北海道は、雪だよね。風邪引かないようにね😷 こちらも寒くなってきたよ。
もぐもぐ! (127)
リスナップ (18)