SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブよりも簡単に出来る骨付き鶏もも肉で
作ってみた🍅
まずはスパイス21を鶏もも肉にまぶして1晩、
冷蔵庫でベンチタイム🍗
野菜は切ってからボールに入れて
スパイス21とオリーブオイルをまぶして
鶏もも肉の上にトッピング🧄
鶏肉を噛むほどにスパイス21のなんとも言えない
風味豊かな味わいが口の中に溢れていく😊
野菜はオーブンで焼いたことにより
甘さとスパイス21が相乗効果で
野菜だけでも美味しい😋
由美さんは鉄板の上にオーブンシートを使ったのね❣️
私は鉄板を洗うのが面倒なので
ガラスの耐熱容器を使ったけれど、
今度は丁寧にオーブンシートを引いて焼けば、
どこに肉があるかわからない事は無いわね😘
スパイス21の魅力にどっぷりハマってしまい、
2本目に突入です❣️
ナガマンさーん、由美さーん、美味しいオーブン料理
ありがとうございます😊
またスペアリブを持っていきますね🩷
#肉料理 #野菜料理 #焼く/炒め物 #オーブン料理
#スパイス21 #骨付き鶏もも肉
#ユウキ食品 #ぎゅうぎゅう焼き
#ユウキ食品&マコーミック
つくフォト&食べ友ありがとうございます🔔めっちゃお野菜いっぱいで美味しそうでーす😋
やっぱりスパイス21は魔法の調味料ですよねっ☺️我が家もすっかりスパイス21の魅力にハマりますよね😃
ほぼ毎日使ってますよ👍"
私のはたまたまあのデッカイお肉でしたので😆天板で焼きましたけどガラスの耐熱容器で夫婦2人の日はイイですね😊
ステキなつくフォトありがとうございました💜