SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットと
取り分けて
ベーグル成形の大きい輪っかパン
チーズをのせて焼いてみました
サンドイッチにする予定
バゲット食べたらなんだか味気ない
Σ(*゚д゚*)ハッ!!
塩入れ忘れた🧂
#ハードブレッド #自家製酵母
#ルヴァン種 #バゲット #輪っかパン
#塩大事
たかが塩されど塩💦
めっちゃ味変わるよね😅
めっちゃいい仕事してるんだな〜と実感したよ笑
あるある
あんな少しなのに、無いとイマイチよな
残念💦💦
こんなにもパンの味に違いが出るんだとびっくりしたよ!
こんにちは☺️❣️
塩、大事ですよね…
パンの骨格を作るとか聞いたことがあります💦
そういう私も、一度やっちゃったことあります😂
そのパンが美味しくなかったので
その後は一番最初に塩をお粉に乗せるようになりました😅
みんな一度はやっちゃいますね…
気にせず、次頑張ろう〜😆✨
後から考えたら
そこまで加水高くないのに成形の時ベトベトしてた〜😣
私お塩最後かも
学習してこれからは順番変えます🙋🏻♀️