• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/06/08
  • 508

次はちゃんと塩入れます

みんなの投稿 (7)
ルヴァンとメゾンカイザーで
バゲットと

取り分けて
ベーグル成形の大きい輪っかパン
チーズをのせて焼いてみました
サンドイッチにする予定

バゲット食べたらなんだか味気ない

Σ(*゚д゚*)ハッ!!
塩入れ忘れた🧂


#ハードブレッド #自家製酵母
#ルヴァン種 #バゲット #輪っかパン
#塩大事
あちゃー💦

たかが塩されど塩💦
めっちゃ味変わるよね😅
すと☺︎*☻ から 9421beru
2%に満たない塩なのに
めっちゃいい仕事してるんだな〜と実感したよ笑
わぉ!塩の入れ忘れ🧂

あるある

あんな少しなのに、無いとイマイチよな

残念💦💦
すと☺︎*☻ から TOMO
食べるまですっかり忘れてたよ💦
こんなにもパンの味に違いが出るんだとびっくりしたよ!
すとちやん💓
こんにちは☺️❣️

塩、大事ですよね…
パンの骨格を作るとか聞いたことがあります💦
そういう私も、一度やっちゃったことあります😂

そのパンが美味しくなかったので
その後は一番最初に塩をお粉に乗せるようになりました😅

みんな一度はやっちゃいますね…
気にせず、次頑張ろう〜😆✨
すと☺︎*☻ から あみ
大事な役割の塩入れ忘れちゃった💦

後から考えたら
そこまで加水高くないのに成形の時ベトベトしてた〜😣
私お塩最後かも
学習してこれからは順番変えます🙋🏻‍♀️
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)