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けど、ちゃんと層に焼き上がる〜
みるくココアのパン生地に
サクサクなメロン皮をトッピング
美味しいリッチなパンが焼きあがり〜*
【メロン皮】
バター40g
砂糖50g
卵30g
VO 数滴
薄力粉130g
●クッキーの要領で作り 冷やす
☆パン生地☆
強力粉270g
薄力粉30g
三温糖20g
生イースト6g
塩4g
スキムミルク15g
卵1個+水で210g
バター30g
【なんちゃってみるくココアフィリング】
調整ココア50g〜40g
バター30g〜25g
コーンスターチ7〜10g
・柔らかくしたバターにココアコーンスターチ混ぜてラップに平たく伸ば冷やすだけで
なんちゃってシートが出来上がり〜(⌒-⌒; )
(作り方) 16本分
一次発酵後 ガス抜き 丸め ベンチ15分
縦長に伸ばしてなんちゃってシート乗せ
三つ折り3回 好みの長さに伸ばしメロン皮をかぶせる
軽く水ばけしグラニュー糖振る
格子や井形に模様を入れて端から切り分ける
天板に並べ 仕上げ発酵30度又室温で30〜40分 焼成190度9〜11分
※娘が毎日飲んでいた ミルクココアが余っていたのでなんちゃってシートにしました!
甘さも丁度いい感じ〜
※フ○パン?のチョコクーヘン風に仕上げました〜食べやすいように スティックタイプで〜