• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 586

鯛のカルパッチョ。国産レモンだったので皮も削ってみました。塩+レモンって素晴らしいな、と改めて感じました。

みんなの投稿 (8)
お塩にこだわりはあるんですかぁ❓
honeyhunter から ちーち
これを作る時にアジシオがなかったのを残念に思っていますw
たくさんのモグモグ&フォローありがとうございます😄よろしくお願いします。

めっちゃ美味しそうですね〜💕
honeyhunter から 喰いしんぼう豚
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。

エッグベネディクトが美味しそうでやられました☆
美味しそうー。私もレモンはなるべく国産買います😊
honeyhunter から 咲きちゃん
国産レモンが出回って皮を使えるようになったことは本当に素敵なことだと思います。

海外の料理番組の真似をしてチーズおろしで皮をチャチャっと削る時に、今だに「なんかカッコいいな」と思ってしまう自分が かっこ悪いな〜と思います(笑)
爽やかな一品^_^

ジェイミー私も大好きです。

スナップ楽しみにしてます。

沢山もぐもぐありがとう。
honeyhunter から Yuri
こんにちは。

アンチエイジングサラダ、あれ美味しそうですね!

よろしくお願いします。
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)