• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 840

いんげんと空心菜の芽の胡麻和え

みんなの投稿 (5)
空心菜の芽(豆苗みたいなサイズ)、ポクポク?ポキポキ?みたいな食感が美味しい(笑)
生でも炒めても良いらしいです。
空心菜って、夏の野菜かと思っていました❗😝
鉄分補給に👌、これから美味しくなりますね💕
楽しみ~~💕
まる(丸大豆) から あらいぐまのしっぽ
しっぽちゃま☺️
空心菜の芽(スプラウトみたいなやつ)初めて買ってみたのです〜❤︎
癖がないけど食感が楽しいし何にでも合いそうで栄養満点なのねー!
色々お料理してみたい〜😋✨
あらいぐまのしっぽ から まる(丸大豆)
細くても、やっぱりポキポキなのですね😉
ちょっと探してみたけど、私の行動範囲では見かけなかったです😭
また、探してみますね~😋
まる(丸大豆) から あらいぐまのしっぽ
そうなのポキポキ!
私も、普段あんまり行かないスーパーで見つけたんですよ〜。
でも、オシャレとはちょっと違う?普通の鉄道系のスーパーだよ(笑)
ちなみにサラダコスモさんの商品で、パックの感じ、サイズの感じも豆苗くらい。
見つけたら是非☺️✨✨
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)