SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パーティーにカプレーゼがあると嬉しいですよね!今回は和風にしてみました!うま味たっぷりのヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」にわさびをプラスしたら、チーズとの相性バッチリでめっちゃ美味しい~!仕上げの大葉で爽やかさもプラス!
切って盛りつける→混ぜてカルパッチョソースを作りかける→大葉をトッピングする
これだけでちょっぱやにできちゃいます!
気に入っていただけたら、Nadiaのお気に入りに入れてください❣️
よろしくお願い致します♪
Nadiaの方で御存知上げております。
m(_ _)m
いつも素敵な御料理を御教授を賜り
有難う御座います。
リナップを賜り恐縮&光栄です。
時節柄、ご自愛下さいね‼️
(*´▽`)ノシ💖
ご丁寧にありがとうございます❣️
Nadiaの方も見てくださり、いつもありがとうございます🙏
今後ともよろしくお願い致します🙇♀️
今朝も寒いですね🥶
タヌキさんもお身体に気をつけてくださいね❣️