SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味見したら味が付いているので、いけるかなって思いまして。結構いけましたよ〜(o^^o)
私もコンビーフって使わないわー。
おにぎりにナイスアイディアだね。美味しそうよ♪✨✨ψ(๑'ڡ'๑)ψ
でもコンビーフハッシュって…何?😅
私も、良く分からない😅
コンビーフハッシュってなぁに❓
佐倉さんのおにぎりは何をしても美味しそうだゎ。
握る力加減が絶妙なのね、きっと😍
私なんか 三角の作る時はおむすび用の型ばっかり使ってるもんね〜😅
こんばんは! ありがとー♡♡
沖縄の人にもらったのよ〜。コンビーフハッシュなんてわたしも初めて知ったよ(o^^o) 思いつきでおにぎりにしてみたけど、美味しかったよ!
もぐリスにコメントもありがとう!!
こんばんはー!
あははは〜( ̄▽ ̄) だよねー!
まちこちゃんのようなヘルシー生活からは結構遠いジャンクな味がしたよ!
コンビーフハッシュって、コンビーフにジャガイモを刻んだやつが入ってるんだよ。てか、わたしも初めて知ったんだけどね!
もぐリスにコメントありがとう〜!
わたしもおむすび用の型、使うよー(・∀・)
こんばんは!あははは〜( ̄▽ ̄)
多分ゆぅみんさんの食生活からも遠いと見た! コンビーフハッシュって、コンビーフにジャガイモの刻んだのが入ってるのを言うらしいよー。沖縄県民の県民食みたいな?
コンビーフなんてあんまり使わないから、味見してから混ぜてみたりしてww
握る力の加減なのかなぁ。わたし未だに素手でおにぎり握れないんだけどね〜(−_−;)
もぐリスにコメントありがとう♡♡
なるほど、ジャガイモが入っているんだね。
沖縄の人が、いつも常備してるんだから、すぐおかずになるということかな?おにぎりにも良いし、ゴーヤとも合いそうね♪
佐倉ちゃんもお結びの型使ってたの? 一緒だ💛 なんか衛生的にもその方が安心感があるから手放せません😅
普通にお店で売ってないですもんね!でも沖縄ではポピュラーっぽい。沖縄出身者から頂いたんですが、そんな感じでした。
ゴーヤも合いそうです!あと、オムレツの具もおすすめですよ(* ´ ᗜ `*)
もぐリスにコメントありがとうございます!
ジャガイモ入りってびっくりだよね(⊙ω⊙) 多分コンビーフにジャガイモをよく入れるんだろうな〜沖縄の人は、って思った(・∀・)
わたし素手でおにぎり握れない(←技術的に)からラップ使うんだけど、おむすび型って便利だよね〜。ついつい使っちゃう🎶