• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/05/28
  • 619

今宵コーズナメダ亭ʕ-̼͡-ʔフーフ合作20分クキーン

みんなの投稿 (12)
本日お出かけしてましてコーズと一緒に帰りましたのʕ-̼͡-ʔ
帰宅後ササッと一緒に作りましたのがコレʕ-̼͡-ʔ
✳︎レバニラン(コーズ)
✳︎椎茸ウニマヨ焼き(七海)
✳︎厚揚げしこ焼き(七海)
✳︎新ごぼうのサラーダ(お惣菜)

カンパイパイʕ-̼͡-ʔ
またまた飲むためのメヌー(´・Д・)」

どれもンマイわー
相変わらずLOVEラブ♡♡でんなぁ〜
今日は相方と信楽までドライブしました。やっぱり滋賀は無意味に広いわぁ〜♬(笑)
椎茸立派やし、
ウニのっけたら更に( °Д°)ジーッ
ヨダレ出るわ…ホンマに。
汗ばむわぁ~(山田花子風)
なんだかとっても熱いわぁ~♡
ビール飲むー!カンパーィ
七海 から koji toyoda
いや〜昨夜も美味しかったね〜
ますます外食したくないわさʕ-̼͡-ʔ
koji toyoda から Yoshinobu Nakagawa
センセー滋賀は琵琶ー湖のおかげで直線的な移動がムズイデスからー
余計に遠く感じますよねー

って信楽来てはったんですね〜
七海 から Yoshinobu Nakagawa
センセーʕ-̼͡-ʔもちのろんろん仲良しラブラブですッʕ-̼͡-ʔ
おや。湖の対岸からようこそ〜ʕ-̼͡-ʔ
広い広い滋賀県、場所によっていろんな顔がありますよねʕ-̼͡-ʔ私にとっては高島地域がまだまだ未知の世界ですわー
七海 から りん
三重の道の駅で買ったデカ椎茸に粒ウニマヨ和えを乗っせして焼いたら…そりゃもーのけぞる美味さッ
ʕ-̼͡-ʔ👍👍
七海 から ゆっきー
花子ちゃん、アツいねぇ〜ʕ-̼͡-ʔ♨️
首すじが汗ばんでるねぇ〜ʕ-̼͡-ʔ
ホレもっと飲めや🍺ʕ-̼͡-ʔま〜そう言わずに飲めや…🍺ʕ-̼͡-ʔえっ。足りないって?
Yoshinobu Nakagawa から koji toyoda
MIHOミュージアムの帰りに信楽のインターを使っただけですが…(笑)
Yoshinobu Nakagawa から 七海
滋賀は京都、三重、岐阜、福井に接してるんですね。滋賀の東はほぼ未開発な土地勘のないところだらけです。

白洲正子さんの愛した「かくれ里」の風景は東近江に特に多いのでこれから時間が出来たら二人でゆっくりと周りたいです。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (8)