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手料理
  • 2018/12/17
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ぶりのセビーチェ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ぶり
60g
2つまみ
レモン
1/2個
鷹の爪
1本
パクチー
1枝
赤玉ねぎ
1/4個
塩コショウ
適量
作り方
1
赤玉ねぎはスライスして水にさらす。
2
ぶりを1㎝角に切り、塩を振って5分おく。
3
ボウルにレモンを絞り、刻んだパクチー、鷹の爪、おろしニンニク、塩コショウを加える。
4
ぶりを加えて2〜3分なじませる。
5
水気を切った赤玉ねぎを加えてさっくり混ぜ合わせる。
ポイント

写真入りの詳細なレシピは、クックパッドをご覧下さい。↓
https://cookpad.com/recipe/5403761

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旬のぶりをペルーの伝統料理にアレンジ♪
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