SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西人なので、私は厚切りトーストが大好きです!!
ちょっと、贅沢なチーズでチーズトーストなんかした日には死んでもいいくらい幸せです✨✨✨
こんにちは!!
リスナップまで頂きましてありがとうございます!嬉しい限りです💖
雑穀はいるとやはり香ばしいです!
統計によると、関西は厚切り派で関東は薄切り派。なんだそうです^o^
確かに、薄切りって都会的な感じしますね。
今朝は、年のせいかすんごい早起きしたので^o^
廃品回収にも行きました✨✨✨
地域密着型な一日です!
リスナップもありがとうございます!
行ってきます
✨嬉しくて、頑張れます✨
おはようございます!
おいしそうですね!!
今晩わに近い時間帯のお返事になりました!
是非一緒に厚切りトーストを食べてみたいです!㌧♬(*◔‿◔)♥~
リスナップもありがとうございます!
関西出身ではないけれど、私も厚切り派です♡
美味しそうです♡( •ॢ◡-ॢ)-♡
いいなぁ~イギリス食パン♪
厚切り同盟成立です!!💖
リスナップ、ありがとうございます!🍴😆💖✨😂
こんばんは!
切ってのせて焼いての絵が
これから登場でしょうか!!
厚切りとは
食パン1斤→4枚切りくらいですか?
6枚切りを2つ折り派は厚切りclub ?
ですかね
今晩わ🌃✨
私の中では、四枚切以上の厚みから開いた口に収まる程度までが厚切りのカテゴリラです。以下の厚みを薄切りカテゴリラです。
すんごく綺麗な食パンに見惚れてしまいました\(//∇//)\❤❤❤
パン屋さんですか⁈それともパン職人⁈パン教室の先生⁈
トミーさん(☜いきなり呼んですみません😂)みたいに綺麗なパン作りたいです(=´∀`)人(´∀`=)
フォローさせて下さい!!
( ✪ฺД✪ฺ)
勿体無いお言葉っっっ
ずぶずぶのどしろうと
です!!
ありがとうございます!
自分の好きな味や、食感や、アレンジやら。。
ほんまに、料理は楽しいですね!
ありがとうございます!
趣味ですか⁈すごーい‼
極めてますね( ´ ▽ ` )ノ✨✨✨
私、性格が雑でなかなか成型が旨くいかないんですよ( ;´Д`)笑
いやーもっとがんばろーっと!
よろしくでーす(=´∀`)人(´∀`=)♡
mikisawaさん、スペシャリストに言われたら、今から何があろうが、、本望です✨✨✨
ありがとうございました!!
スペシャリスト⁈
そんな凄いもんじゃないですよ!
グータラ主婦です(*ノε` )σ笑
またパンやお料理の投稿楽しみにしてまーす♡
男前、べっぴん、んーー美味しソです✨
私も断然な厚切り派です🍞
手切りちぎりもしばしばで💦
シロー様お早うございます!
手ちぎりのワイルド感も見逃せません!!
飛び散るパンくず、ほとばしる雑穀、ただただ、がむしゃらに!!
シロー様、リスナップもありがとうございます!だぜ〜✨
今晩は!!
このパンにclover123さんのアイシングしてもらって、家の玄関に飾りたいです!本気で✨✨✨✨
のびのびと綺麗に焼けてるわ〜
山食苦手なんです(^_^;)
トーストは厚切りがいいわ〜
厚くきって格子に切り込み入れて焼くのが好きです♪
高加水パンひリスナップありがとうございました(*^▽^*)
お早うございます!
素敵なパンだったので、反射的にポチっ!!
わたしにまでリスナップ、ありがとうございます!