• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/05/11
  • 631

雑穀イギリスパン

みんなの投稿 (23)
トーストの香ばしさが最高です✨
関西人なので、私は厚切りトーストが大好きです!!
ちょっと、贅沢なチーズでチーズトーストなんかした日には死んでもいいくらい幸せです✨✨✨
To: labomiho さん
こんにちは!!
リスナップまで頂きましてありがとうございます!嬉しい限りです💖
雑穀はいるとやはり香ばしいです!
統計によると、関西は厚切り派で関東は薄切り派。なんだそうです^o^
確かに、薄切りって都会的な感じしますね。
To: namastelotus さん
今朝は、年のせいかすんごい早起きしたので^o^
廃品回収にも行きました✨✨✨
地域密着型な一日です!
To: namastelotus さん
リスナップもありがとうございます!
行ってきます
✨嬉しくて、頑張れます✨
トミーさん
おはようございます!
おいしそうですね!!
To: miyako8940 さん
今晩わに近い時間帯のお返事になりました!
是非一緒に厚切りトーストを食べてみたいです!㌧♬(*◔‿◔)♥~
To: miyako8940 さん
リスナップもありがとうございます!
トミーさん、こんにちは!
関西出身ではないけれど、私も厚切り派です♡
美味しそうです♡( •ॢ◡-ॢ)-♡
いいなぁ~イギリス食パン♪
To: padella さん
厚切り同盟成立です!!💖
To: padella さん
リスナップ、ありがとうございます!🍴😆💖✨😂
To: kim555 トミーさん
こんばんは! 

切ってのせて焼いての絵が
これから登場でしょうか!!

厚切りとは
食パン1斤→4枚切りくらいですか?
6枚切りを2つ折り派は厚切りclub ?
ですかね
To: miyako8940 さん
今晩わ🌃✨
私の中では、四枚切以上の厚みから開いた口に収まる程度までが厚切りのカテゴリラです。以下の厚みを薄切りカテゴリラです。
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
すんごく綺麗な食パンに見惚れてしまいました\(//∇//)\❤❤❤
パン屋さんですか⁈それともパン職人⁈パン教室の先生⁈
トミーさん(☜いきなり呼んですみません😂)みたいに綺麗なパン作りたいです(=´∀`)人(´∀`=)
フォローさせて下さい!!
To: mikisawa さん
( ✪ฺД✪ฺ)
勿体無いお言葉っっっ
ずぶずぶのどしろうと
です!!
ありがとうございます!
自分の好きな味や、食感や、アレンジやら。。
ほんまに、料理は楽しいですね!
ありがとうございます!
えー((((;゚Д゚)))))))
趣味ですか⁈すごーい‼
極めてますね( ´ ▽ ` )ノ✨✨✨
私、性格が雑でなかなか成型が旨くいかないんですよ( ;´Д`)笑
いやーもっとがんばろーっと!
よろしくでーす(=´∀`)人(´∀`=)♡
To: mikisawa さん
mikisawaさん、スペシャリストに言われたら、今から何があろうが、、本望です✨✨✨
ありがとうございました!!
((((;゚Д゚)))))))え⁈
スペシャリスト⁈
そんな凄いもんじゃないですよ!
グータラ主婦です(*ノε` )σ笑
またパンやお料理の投稿楽しみにしてまーす♡
キレーな山と、カッコいい角👏
男前、べっぴん、んーー美味しソです✨
私も断然な厚切り派です🍞
手切りちぎりもしばしばで💦
To: tata3 さん
シロー様お早うございます!
手ちぎりのワイルド感も見逃せません!!
飛び散るパンくず、ほとばしる雑穀、ただただ、がむしゃらに!!
To: tata3 さん
シロー様、リスナップもありがとうございます!だぜ〜✨
To: clover123 さん
今晩は!!
このパンにclover123さんのアイシングしてもらって、家の玄関に飾りたいです!本気で✨✨✨✨
雑穀パン絶対美味しいね(๑◕ˇڡˇ◕๑)
のびのびと綺麗に焼けてるわ〜
山食苦手なんです(^_^;)
トーストは厚切りがいいわ〜
厚くきって格子に切り込み入れて焼くのが好きです♪
高加水パンひリスナップありがとうございました(*^▽^*)
To: mspocket さん
お早うございます!
素敵なパンだったので、反射的にポチっ!!
わたしにまでリスナップ、ありがとうございます!
もぐもぐ! (146)
リスナップ (10)