SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌に生姜、みりん、醤油を少し加え、豚肉を漬けておきました。
舞茸もお肉と一緒にフライパンで焼きました。
味噌味な生姜焼きね😃
ちょっと食べたくなる❤
味噌味な生姜焼❗️ そうそう、そんな感じ❗️
漬けダレは目分量でこんな感じかなって(笑) 野菜に巻いても👍
舞茸もたまらないね💕
舞茸、豚肉の脂も吸って良かったよ✌️