• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/01/13
  • 810

豚肉の生姜味噌漬け&舞茸

みんなの投稿 (5)
お疲れさまでーす。

味噌に生姜、みりん、醤油を少し加え、豚肉を漬けておきました。
舞茸もお肉と一緒にフライパンで焼きました。
味が染みて。焼くだけネ( v^-゜)♪

味噌味な生姜焼きね😃
ちょっと食べたくなる❤
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、ありがと〜💕

味噌味な生姜焼❗️ そうそう、そんな感じ❗️
漬けダレは目分量でこんな感じかなって(笑) 野菜に巻いても👍
美味しそう〜〜💕
舞茸もたまらないね💕
アッツ から りまこ
りまこちゃん、ありがと〜💕
舞茸、豚肉の脂も吸って良かったよ✌️
もぐもぐ! (112)
リスナップ (20)