SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ღღღღ(>ω<)ღღღღ
今日は地ビールの日らしいですよ!
こんばんは!
ありがとうございます:)
どんなつまみにも
泡で勝負しちゃってますが
ワインですよね:)
こんばんは!
サービスショットになり得ますかね:)
貝はいつ焼けたのか
相変わらずわかりませんね:(
地ビール、残念ながら青梅にはありません、
地?ワインや地酒はありますよ!!
追伸
リスナップもいただきまして
ありがとうございます:D
恐縮です:)
サービスです\(//∇//)\
じゃ、白ワインで!!
この画像で卒倒しましたʕ-̼͡-ʔ⚡
たまらん。
このエスカルゴバターは私も作りたいと思ってましたʕ-̼͡-ʔ🐌
ありがとうございます:D
やっぱり白ワインですかね:)
だって、キャ〜っ堪らん!
ってなりましたんです
(✧≖‿ゝ≖)キラッ
ありがとうございます!
昨夜、寒い中焼いたものですが
EBはおいしいです:)
是非、是非!
作りました投稿がわかりませんでした:D
ありがとうございます!
青柳がこんな食べられ方
したことないと言ってました:)
青柳さんもきっと
嬉し恥ずかし、新しい自分に目覚めているはずです!
今日も美味しい夜ですね^_−☆
青柳さんおいしいのに
ばか貝の名で売られていて
気の毒です:D
俗名は知ってはおりますが:(
すみません、昨日投稿しそびれたんです:o
こんな美味しい投稿忘れてはるのに
ほんま(१﹏१;)泣 ですよ。。。
昨夜のモグも、リスナップまでしていただいて、
感謝しようも無いくらい感激です!
ありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます:D
ご丁寧にありがとうございます。
恐縮しきりです:)
夜分に恐れ入ります:)
リスナップもいただきまして
ありがとうございます:D
thank you so much :D
こんばんは!
ありがとうございます!
芋も合いそうですか!!
酒と肴の相性を勉強しないと
ですね!!
いつでも泡ばかりでは
いかんざきですね:)
追伸
リスナップもいただきまして
ありがとうございます:D
今日も寒いですね!!
外で飲むならやっぱ、泡!
いいですよねぇ。☺️✨☺️✨🍺🍺🍺🍺🍺🍺寒い日に外で飲む芋のお湯割が、またたまりません。☺️✨✨☺️✨✨
ですね!!
あと、紅茶にウイスキーどぼどぼ:D
キャンプの夜には最適ですね、
ホット的な酒たち:D
ウイスキーの紅茶割りですか!
香りも楽しめてステキ💕💕✨✨☺️
やーらーれーたー!
たーべーたーいー!
寒い朝にもおすすめですよ:)
こんばんは!
のどさんうなっていただけたんですか:)
焼いた貝がありました:D
色合いにシチュエーションに、たまらないですよぉ。。
これもアウトドアですか??
こんばんは!
言葉の表現がたまりません:)
うれしいです
ありがとうございます:D
こんばんは!
寒い中、庭で焼きました:)
寒くてみな嫌がる中、
強行しました:D
追伸
リスナップもいただきまして
ありがとうございます:)
もぐもぐ活動を
なさっておられるとは
………仙人ともなると眠りは不要?
追記
お芋の写真超美味しそうですね。
たべた〜〜〜い ψ(`∇´)ψ
いつも、もぐもぐありがとう!!
嬉しいです。
こんばんは!
いつもありがとうございます!
アイコンかわりましたね:)
よくあるテレビ寝でした、
目覚めたのでもぐもぐして
ました:D
アイコンは、お気に入りの
ファッションインスピレーション
という写真集から撮りました。
miyakoさんがプロフ写真につかって
いるライブの写真。
ボ.ディドリーなんですね〜
生でみたんですか!
僕はジョンレノンやクラプトンが
出演した、ライブ ピース イン
トロントの映像でしか見たこがないんですよね。
中々良いリズムを持った
ミュージシャンですよね。
睡魔に襲われてたら 返信 無くても気にしませんよぉ〜 m(._.)m
おはようございます!
昨夜はその後、寝てしまいまして:D
残念ながら、ボ・ディドリーはCDで聞いたこと
しかないんです:)
となりのどんとはボ・ガンボスの解散間際と
ソロになってから何度か観に行きましたが、
若くして亡くなりました....
最近は、ライブハウスで観られる
地味な?日本のバンドを聴いてます:D
おはようございます!
ありがとうございます
ボケた甲斐がありました:)
最近は、文字を書かなくなって
ペンを握っての言葉遊びをする
自信がありません:(
おはようございます
ディドリーはこちらのはやとちり
でしたか。
僕は、フジロックの様な
大規模フェスを中心に、
という感じですね、3年前
ダイアンバーチ目当てに参戦したら
フェスの魅力に目覚めちゃいました
miyakoさんは送られて来るコメが
多そうなので返信は気が向いたら、
で かまいませんよ〜_φ( ̄ー ̄ )
ありがとうございます!
朝と日中は電車での移動中に
もぐもぐ、コメントしてますので
大丈夫でございます!
いつの日か、
大丈夫じゃなくなるくらいの
超大漁…じゃないや
超大量コメントを、
サプライズとして送って
差し上げま〜す。お楽しみに!
\/(//∇//)\/ それでは、
良い1日を!!!
かしこ真理です:)
お待ちしております!!
貝は好きですか
わたくしは、焼いている貝や魚を
見つめているのが好きなので、
焼かせたい品がありましたら
お知らせください!
週末に焼いてお目にかけます:)
リスナップもいただきまして
ありがとうございます:)
かしこ真理です:)
お迎えのかご出しておきます:)
エスカルゴと、青柳?
聞いた事のない組み合わせです
見てるだけで、お酒飲めます!
✨✨✨✨✨✨
こんばんは!
先日、略してEBを作ったのですが
本物の味を知らないまま使ってます:(
貝が合うという情報から
その日売場で見かけた貝が
青柳だったという....
青柳側も納得いかないまま
焼かれた模様です:o
リスナップもいただきまして
ありがとうございます!
寿司屋でバカ貝と注文したら、青柳あいよ!って軽く訂正され、はたまた、ばかイッチョと云われた経験ありです:D
青柳にEBタマンねーーですから
補導しちゃいますね:D
補導いただきありがとうございます:)
悪さしてなかったですか?:D
まだ、先生の本物レシピで作っておりませんで
味、調いました!!
なのかわからず大変恐縮です:(
青柳姓の方には気の毒ですね!!
でも、名前の通り、
内房の海では、ばかみたいに
採れて、由来は納得済みなんですけどね:D
追伸
リスナップいただき、恐縮です:)
EB×貝はみなさん好きなんですね
おはようございます!
食べた愛 いただきます:)
使わせてください!!
リスナップもいただきまして
ありがとうございます:)
美味しそう〜すぎです💥💥💥
ありがとうございます!
tata3さんの作品を見て、
初めてエスカルゴバターを
作りました
これからいろいろ試したいと
思ってます!
リスナップもいただきまして
ありがとうございます
あの綺麗な空気の中で頂けるのは格別ですね(≧∇≦)
ありがとうございます!
こちらは青梅自宅の小粒な
庭でございました:)