出汁は濃い目にしっかり引く。牛肉はレアが旨いが自己責任‼️食べきり推奨。※残れば完全火入れの目的で、一旦レンチンし冷えてから保存を。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
m(_ _)m
※追加記述
牛肉量は米と他の食材量とのバランスが重要で本レシピは、
比較的少量の品質良い牛肉の脂と風味を
絶妙の火加減で味わうレシピです。
ですので、
たっぷりな牛肉入りを食べたい場合は、
本レシピでは無く、通常の炊き込みご飯として作る方が良いです。
m(_ _)m
黒舞茸食べたことないけどみんな美味しいってゆってるね~
私今、歯がピンチ!!
親知らずが虫歯で半分欠けてグラグラしてきた!めっちゃ(#)Д`;;)イタイ!!!
来週辺り観念して歯医者行って
抜かれてくるわ😱😱😱
それからchagashiちゃんに優しいコメントしてくれてありがとう❣
これからも時々(/。'(ェ)')よろしクマ
コメント有り難う(*´▽`)ノシ
此方こそ、
今後とも宜しくお願い致します‼️
m(_ _)m
歯は難儀ですよね、(´;ω;`)
私も奥歯が一本グラグラで…
虫歯では無いので何とか抜かず
納めたくて歯医者様に行かずです。
でも、歯は基本的に自然治癒は望めないので速く医師にかかる方が良いです。
(;´д`)←私も行かなきゃ