• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/07/24
  • 731

本日のオープンいなり

みんなの投稿 (1)
蕎麦&うどんいなり3種
☆うどん 鶏塩焼き&ピンクうずら&岩下のピンクジンジャーゼリー
☆蕎麦 カニカマ&炒り卵&白だしゼリー
☆茶蕎麦 マグロの生姜煮&麺つゆゼリー

今日はごはんではなく麺で🦊
麺自体に予め白だしとごま油で軽く下味をつけて、上にそれぞれ3種類のつゆをゼリー状にしてのせてあります。うどんの油揚げは新生姜の汁と紫キャベマリネの汁で薄くピンクにしたけど…あまりわからん😅岩下のピンクジンジャー、希釈タイプで色々使えそうです♬😃
#いなり寿司 #蕎麦いなり #うどんいなり
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)