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手料理
  • 2014/07/05
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イソフラボンたっぷり💕豆乳煮込み豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
豆乳
1カップ
味噌
大1/2〜1
粉チーズ
大1/2〜1
粗挽き黒胡椒
少々
作り方
1
豆腐ハンバーグに焼き色をつけたら、豆乳を投入して軽く煮込む。
2
豆腐バーグをお皿に盛る。フライパンに味噌、粉チーズ、黒胡椒を入れて煮詰めてソースを作り、バーグにかける。
みんなの投稿 (1)
先日作ったひじきの煮物が余ってたので、豆腐ハンバーグに練りこみ、豆乳で煮込んでみました😄

豆腐ハンバーグはお好みのレシピでどうぞ💕
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