• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (8)
鹿児島出身の同僚から薩摩鶏を頂きまして😍

早速、胸肉を刺身にして戴く。付けくれた甘辛のタレにおろしニンニク溶かして…うーむ、堪りませぬ😋

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
刺身食いてー( *´艸`)
あつし から いつみ
さてはアンタ、鶏好きと見た😁

刺身 時々 皮😋
いつみ から あつし
鶏好きだけど皮が苦手😖
あつし から いつみ
ぢつはワシも焼き鳥屋の串物の皮はあんまり好きぢゃないのよね…イボイボとゴム感が😅

刺身のツマみたくしたやつ。炙った皮を千切りでイボイボ気にならなくしてコリコリ感…こちらは堪らん😋
いつみ から あつし
基本鶏は淡白な部分が好きかなー。串も皮は食べれない……(笑)料理でも、皮は全部とっちゃうよ😊
あの、皮、下さい😋
あつし から あらいぐまのしっぽ
皮、コリコリ感が堪りませんな😆👍
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)