SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎもたくさん入れてボリュームもupピーマンが苦手でも肉詰めしたら食べられる!
あっさり和風味付けでいただきました!
嬉しい❤️ありがとう!
なかなかボリュームあるよね
多分肉汁のせい?
ちなみんの美しい出来上がりさすがー💕💕
ピーマンの肉詰めを焼かずに煮込んじゃった!
あっさり和風味だし煮込んだからかジューシーでしたよ😁