SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単に出来るので是非!
材料はお好みですが具沢山の方がオススメです。
コンソメスープの素で規定の分量で作ったスープにキムチ、エノキ茸を入れて煮込みます。
味付けは薄口醤油と胡椒で(キムチから塩分が出るのでそれに合わせて醤油の量は加減して)
豆腐、牡蠣、青ネギは食べる直前に煮込み過ぎないように加熱して出来上がり(*^-^*)
(牡蠣は煮込み過ぎると縮んじゃうのでご注意下さいませ)
寒い夜に暖まる一品ですよ!!
よろしくお願いします〜!