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手料理
  • 2016/04/20
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♯49 半熟卵がとろ〜り♪クロックマダム♡

レシピ
作り方
1
☆で卵液を作りスライスしたカンパーニュを浸す。

耐熱皿にカンパーニュを敷き、ベシャメルソース→ハム→チーズ→カンパーニュ→ベシャメルソース→チーズの順に重ね、180℃に予熱したオーブンで15分程焼く。

取り皿に分け、半熟卵を割る♪
2
半熟卵の作り方♪

お湯が湧いたら卵を入れ、6分加熱。

その後水に取り出し冷ます。
ポイント

フレンチトーストの様に、日にちが経って固くなったハード系のパンを使うと美味しく食べれる。卵液に浸す系は柔らかいパンだとグジュグジュになって崩れる。・゚・(ノД`)

みんなの投稿 (1)
グラタンぽくて美味しい(✿´ ꒳ ` )♡ハード系パンが固くなったら、フレンチトーストかクロックマダムが美味しいな♪
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