SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソーダジュースにぶどう液を垂らすとぷつx2ゼリーが出来て、泡ソースを付けて食べる...あぁまずそう💧と作らせてチビ〜ズは「おぉ美味しい✨」と大絶賛で2人で喜び合ってるw
いちおうカルシウム入りで保存料・着色料ゼロとなってるけど(~_~;)
これまた偶然!
昨日子どもたちが食べてました〜笑
この過程が面白いのはわかりますが。。笑
あまり食べさせたくない色合いですよね(*≧艸≦)笑
ねるねるねーるねーー!!!
凄い偶然ですねwww本当、親となって分かりますが、面白くって小さい時はこの位甘ったるいのが美味しいのですよね💦一応着色料0ならたまにはと遊ばせました(~_~;)あれで固まるのはゼラチン苦手な私としては凄いなぁと不思議な思いで複雑です(笑)
先々週ねるねるね〜るねを食べたのでもうないだろうと油断したおNewシリーズでした😂