• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/09
  • 1,872

フライパンで茶碗蒸し🥄

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
2個
だし汁
400cc
めんつゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
小さじ1/2
好きな具
作り方
1
卵をときほぐし全ての調味料を加え、茶こしでこす
2
ココットに具材を入れ、よく混ぜた卵液を注ぐ
3
ココットにアルミで蓋をする
4
フライパンにココットと半分くらい浸かるように水を入れ、中火で沸騰させる。
5
沸騰したら弱火で10分!完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)