SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮が勿体なくて作ってみました😊
醤油 小さじ1
砂糖 小さじ1
鶏ガラスープの素 少々
ごま油
ごま
大根の皮できんぴら作ったんだ!
ホント大根て捨てるとこないね😊
こちら⭐️いただきます😃
美味しそう😋
こんな大根きんぴらに⭐!!
めっちゃ嬉しい💞
そうそう、大きな立派な大根で、
いつもなら捨てるんだけど、
皮が思ったより大量だったから
思いつきで作ってみたよ😊
ゴボウに比べたら水気が出て
薄味になったから、
少し鶏ガラスープを入れて、
ザーサイみたいな味付けにしたら、
皮とは思えないくらい美味しかったよー😊
ありがとう♥