SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風マッシュポテトにしてあったものを丸めてコロッケにしました🙌
京都で買った、ぶぶあられを衣にしたバージョンも香ばしくて美味しかった。
こんばんゎ〜😍💕
里芋のコロッケですかぁ〜😍🤤😋
先日の梅肉和えも興味深々でしたが
里芋コロッケも気になりますぅ〜👯
ぶぶあられの衣
やっぱり可愛いですね〜💕
里芋をたーくさん貰って、急いで使わなくちゃいけないから、あれやこれや。里芋のマッシュポテトは、バターとクリームを入れる洋風バージョンと、白出汁と塩の和風バージョンの2種類を交互に作ってるよ。どちらも丸めて揚げればコロッケに変身(笑)
ツナとかハムを入れてもいいよね〜
パン粉の代わりにぶぶあられ、香ばしくて彩りも良いからお弁当にも良いねっ✨
里芋とぶぶあられってすっごく相性良ささうやね✨
お弁当やお祝いのお料理に入れてみたい♡←妄想
お目が高い!😆
素麺だよ。「五色開花宣言」っていう可愛らしい商品で、素麺を短く切ったものが1センチくらいの塊になってて、揚げると2秒で花開くよ〜🌸
京都の錦市場で買ったんだよ。
京都は芸が細かいよね。