SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉に軽く塩コショウして、薄力粉をはたく
それをフライパンで両面こんがり焼いたら、余分な脂を取り除いて
自家製のかんたん酢を加えて煮絡めてできあがり~
「毒になる姑」、友達が面白かったというので、買おうかと思いつつ、
図書館で検索したらあったので借りたの
でもよく考えたら私にはもう姑はいないんだった~(早く気づけよ)
そのうち、いつかわからない日に私自身が姑になったときは嫁様が読めばいいので
ぱらぱらめくって返却することにしたわ(笑)
本は在庫が増えるといやなので、気になる本ならまず借りるほうがいいわ~(=^・^=)
(⋈◍>◡<◍)。✧♡自家製かんたん酢(⋈◍>◡<◍)。✧♡
酢(黒酢でも) 1カップ
砂糖 大さじ4
塩 小さじ1弱
小鍋でひと煮立ちさせて冷まして使ってね #簡単・スピード #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お肉