• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/27
  • 159

とくおちゃん(•ө•)♡お誕生日おめでとう~🎉

レシピ
材料・調味料
抹茶パウダー
小さじ1
コーンスターチ
20g
砂糖
30g
牛乳
250ml
生クリーム
100ml
バニラオイル
好きなだけ
作り方
1
鍋にバイラオイル以外を入れて泡だて器でよく混ぜる
2
中火にかけ、とろみがついたら火を止める
3
容器に入れて、粗熱が取れたら冷蔵庫へ
みんなの投稿 (1)
とくおちゃん(•ө•)♡、お誕生日おめでとう~

抹茶のブラマンジェでお祝いだよ~

トッピングにガラスみたいなのがささってるけど、これは飴だよ~

あまり成功とはいえないけど食べられる~(笑)

とくおちゃんのほうが私より若いけど、同じ受験生の母として頑張ろうね~

体を大切にこれからもよろしくね~(=^・^=) #おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)