• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/03
  • 45

甘酸っぱいレモンカップケーキなの~レモンのアイシング

レシピ
作り方
1
全体図
2
たら~
3
レモンアイシング粉糖 80gレモン汁  小さじ2~4くらい
みんなの投稿 (1)
国産レモンでも手に入ればよかったのだけど

冷蔵庫にあったポッカレモンを使用してレモンカップケーキを

作ったよ~

甘酸っぱい生地に甘酸っぱいアイシング~

さわやかなお味になりましたとさ~

レシピはどこからか拾ってきてアレンジしてます~(=^・^=) #おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (3)