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  • 2017/09/18
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ウィンナーのハチの巣みたいなパン~バナナ酵母

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
2g
砂糖
4g
オリーブオイル
8g
イースト
2g
90g
ウィンナー
14本
パセリ
好きなだけ
とけるチーズ
気が済むまで
作り方
1
タルト型にこうやって並べる
2
拡大
3
HBにて一次発酵がすんだら7分割してベンチタイム15分
4
分割した1個をまた半分にして楕円形に広げウィンナーを包むそれを半分にカットしてタルト型に並べる全部で28個作る(写真①)
5
二次発酵40℃30分チーズとパセリをトッピングする
6
180℃に予熱したオーブンで20分ほど焼く
みんなの投稿 (1)
ウィンナーパンって定番だよね?

ちょっと成形を変えたくてあれこれ本を参考にやってみたの~

パン生地にウィンナーを包んで半分にカットしたのをタルト型に並べてみたよ~

ウィンナーは14本使ったの

バナナ酵母を作って、それから元種を作ったのを使用

トッピングにはチーズとパセリ~

ちぎりながら食べられるから

あっという間になくなったわ~

レシピはイーストバージョンで書いてます(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
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