SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、今回は牛乳を豆乳に変えてみたの~
口当たりまろやかでうまうまになったの~
トッピングはベリーを3種類にしてみたよ~
酵母を作ってるのだけど、成功率って30%なのだとか・・・
一昨日、グリーンレーズンの酵母を作り始めたのだけど、昨日見たら
上にうっすら膜が張ってる👀
においはあまりよくない
いろいろ調べたらどうもカビみたいでスプーンですくえば一皮むけるみたいに
取れると書いてあったのでそうしたの
でも今度は変化なし・・・
できてる酵母液があるからそれをちょっと入れてエサを入れたら・・・
今朝、シュワシュワになってきたよ~
うまくいくかも~
天然酵母パンって時間がかかる~
またそれがいいのかもしれないけどね~
味はイーストとは一味違って極うまうまよ~(=^・^=)
#おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート