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  • 2016/03/15
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ブラック+ピンク=ブラックココアと桜あんのパン

レシピ
材料・調味料
リスドオル
40g
春よ恋
160g
3g
イースト
3g
130g
バター
10g
ブラックココア
20g
桜あん
100g~
作り方
1
強力粉はリスドオルを使い切りたかったので40gになっていますが、全体で強力粉200gにしていただければOKです。
2
桜あんはしぼり袋に入れておく。
3
一次発酵までHBにおまかせ。
4
ガス抜き→5分割→ベンチタイム15分
5
丸く丸めなおして二次発酵35℃30分
6
180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
7
粗熱が取れたら、カットして桜あんをはさむ。
みんなの投稿 (1)
包まないあんパンを作ってみたかったので、ブラックココアを使って生地を作り、
焼きあがってからカットして桜あんをはさんでみました。

イメージはもっと真っ黒でピンクが映える予定だったのだけど
ぼけた色でなんだかね・・・
という感じになりましたわ・・・(=^・^=) #朝ごはん #思いを込めて…ホワイトデーに作りたいお料理ネタ #パン・ピザ
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