SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
室温で6時間発酵後冷蔵庫へ。
今日やっと焼きましたー!
生クリーム入りのリッチな山食♡
というのも
ホワイトデーで作ったいちごムースの
生クリームが余ったので。笑
食べるのは明日の朝だけど
絶対ふわふわで美味しいやつ!
という焼き上がりでした(*´꒳`*)
今日はワッフルの生地を仕込んでます。
もちろんバナナ酵母ー。
明日の朝焼くよー!
ビタントニオ買ってしまった♡
こないだ初ワッフル焼いたときは
ちょっといまいちだったのでリベンジです。
楽しみだなー(๑´ㅂ`๑)
明日はハワイアンの大御所
ケアリーレイシェルのライブ
初めて観に行きます!!
ケアリーの姪っ子さんで10年くらい前に
ハワイで1番有名なコンペのメリーモナークで優勝し
ミスアロハフラになった方がいるのですが
私、彼女に似てるんです。
だいぶふくよかなところとか笑
もともと「沖縄の人?」って聞かれるくらい
かなりの南国系の顔立ちなので
ハワイに行ってもロコと同化してます( ・Θ・)
道よく聞かれます( ・Θ・)
お店でも英語で話しかけられます( ・Θ・)
成田空港のチェックインでまごついてると
日本人スタッフに英語で話しかけられます( ・Θ・)
機内でわざわざ英語の税関のカード渡されます( ・Θ・)
静岡人ですけどね。
体型もハワイ人顔負けなんでね。
そのミスアロハフラのチェリッサさんが
ダンサーで来てくれないかなーと
ちょっと楽しみにしてます。
何年か前のツアーには彼女来てたのよね。
ご対面したいわー笑
そろそろだんなっちが帰ってくるので
餃子でも焼こうーっと(๑´ㅂ`๑)