• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/30
  • 112

バターナッツのチーズ焼き☆

レシピ
材料・調味料
バターナッツ
頭部分2cmくらい
ピザ用チーズ
適量
ペッパー
適量
作り方
1
バターナッツは皮をむき、3mmくらいの厚さに切ってお皿に並べる。
2
軽くラップをして、電子レンジで600W 1分半くらいチンしてやわらかくする。
3
チーズ、ペッパーを好きなだけのせて、トースターでチーズがとろけるまでチン☆
みんなの投稿 (1)
いただいたバターナッツかぼちゃ。
頭の部分だけ残っていたので、残った部分で簡単1品⭐️

ホクホク、甘い、チーズの塩気とペッパーのピリッとした辛さのきいた、美味しい副菜ができました🎵

ごちそうさまでした😁 #暑くても料理する気になるアイデア