SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は小豆入りです。
が😱
型の9割まで二次発酵させて、コールドスタートで焼こうと思って
オーブンに入れて160度からスタート‼
しばらくして、何気に見たら…
160度予熱ありになってる〜👀💭💧
予熱状態のオーブンに入ってるパン生地ってどうなってんの❔
開けるのも怖くてそのまま温度上げて焼きました😅
焼き上がりは釜伸び全く無し。
でも、過発酵した時みたいに中で生地が縮んでました😰
一応モチモチしてて美味しかったけど…
オーブン、スタートする時はよく確かめよ🙆◎